最新訊息
您的位置:主页 > 最新訊息 >

教你晟邦電機受潮的處理方式

文章来源:http://www.hbgmotor.com.tw  发布时间:2017-08-28 18:13  浏览次数:
分享到:
  天氣多變萬化,黴雨天氣一般都是不可避免的,因此,很多東西都容易受潮,比如衣物受潮就會發黴就不方便再穿了。那麽如果我們的晟邦電機受潮了該怎麽辦,還能繼續使用嗎?會造成一定的傷害嗎?如果你也有這樣的疑問,那就快來看看吧。
  1、晟邦電機外部熱源加熱法
  對於受潮減速電機先將其拆檢後,用大功率的白熾燈泡放入減速電機內部對其進行烘烤,或是將減速電機放入烘房內進行乾燥。此種方法操作方便、安全可靠,但僅適用於易拆檢的小型減速電機。而對於大中型或不易拆檢的減速電機相對來說工作量就大了,同時也降低了可行性。應當注意的是,此方法操作時燈泡或熱源不可太靠近線圈,以防燒壞線圈,可在減速電機外殼上加蓋帆布等物品進行保溫。
  2、晟邦電機電焊機乾燥法
  a、交流電焊機乾燥法操作前先將受潮減速電機繞組的,個接線頭串聯起來,機殼接地,這樣就可對三組繞組實現加熱乾燥,為監視乾燥過程中的電流變化,可串入一只電流錶,觀察其電流是否達到減速電機額定電流的。
  b、直流電焊機乾燥法操作接線和交流類似,所串電流錶應為直流電流表。用直流電焊機乾燥受潮減速電機操作方便同時可對大中型減速電機、高壓減速電機進行長時間乾燥。這樣,電焊機長時間工作或大電流工作時,其內部元器件不會因長時間大電流工作而造成損壞,故可以對大中型減速電機長時間使用。
  3、晟邦電機勵磁線圈乾燥法
  勵磁線圈乾燥法即在減速電機定子線圈鐵芯上繞上勵磁線圈,並通入交流電,使定子產生磁通,依靠其鐵損來乾燥減速電機定子。
  晟邦電機受潮後的處理方式就是這些了,您是否學會了呢?這些機械設備畢竟是要陪我們大半輩子的,它是我們工作上的好夥伴,我們一定要愛護好它哦。

上海厚邦機電科技有限公司是壹家專業的城邦電機,晟邦電機,城邦馬達,晟邦馬達,CPG電機,城邦齒輪電機,晟邦齒輪電機,CPG齒輪減速機,城邦齒輪減速機,晟邦齒輪減速機生產廠家!
上海厚邦机电科技有限公司
大陸營銷中心:上海厚邦機電科技有限公司 上海市漕寶路1158號2幢5號901# 沪ICP备11022341号
Tel:021-54938411 54938412 Fax:021-34221839 www.hbgmotor.com.tw