最新訊息
您的位置:主页 > 最新訊息 >

城邦電機控制加速方法看完你就長知識

文章来源:http://www.hbgmotor.com.tw  发布时间:2017-08-23 19:49  浏览次数:
分享到:
  很多新人都在開始接觸城邦電機,在使用的時候總是會出現一些問題,要想快速上手,更加順利的使用城邦電機還是需要花不少功夫的。今天大家就先為大家介紹一下城邦電機控制加速的方法有哪些,相信會對您有所幫助的哦。
  城邦電機起步速度根據城邦電機不同一般在150至250RPM左右,如果希望高與此速運轉就必須先用起步以下速度起步,逐漸加速直至最高速度運行一定距離後逐漸減速,至起步速度以下時方可停止,否則有高速上不去或失步的現象。常見加速方法有分級加速、梯形加速、S字加速等。
  城邦電機在各個領域的應用都非常的廣泛,城邦電機廣泛應用在生產實踐的各個領域。它最大的應用是在數控機床的製造中,因為城邦電機不需要a/d轉換,能夠直接將數字脈衝信號轉化成為角位移,所以被認為是理想的數控機床的執行元件。早期的城邦電機輸出轉矩比較小,無法滿足需要,在使用中和液壓扭矩放大器一同組成液壓脈衝馬達。看到這裏,相信大家對城邦電機為什麼要採取梯形或其他加速方法有了更深的瞭解,但這只是城邦電機眾多知識中的一個。
  如果了解了城邦電機控制加速的方法後,您還有更多的想法,那就請您繼續關注我們把,相信會有更大的收獲,另外,如果您有什麽不懂的也可以向小編提問哦,會為大家帶來滿意的答案的。

上海厚邦機電科技有限公司是壹家專業的城邦電機,晟邦電機,城邦馬達,晟邦馬達,CPG電機,城邦齒輪電機,晟邦齒輪電機,CPG齒輪減速機,城邦齒輪減速機,晟邦齒輪減速機生產廠家!
上海厚邦机电科技有限公司
大陸營銷中心:上海厚邦機電科技有限公司 上海市漕寶路1158號2幢5號901# 沪ICP备11022341号
Tel:021-54938411 54938412 Fax:021-34221839 www.hbgmotor.com.tw