最新訊息
您的位置:主页 > 最新訊息 >

城邦電機各個元件,你还不了解吗?

文章来源:http://www.hbgmotor.com.tw  发布时间:2017-08-21 19:49  浏览次数:
分享到:
  在無數個機械設備中,元件是必不可少的,在我們能夠使用這次設備時,必然要了解一下設備的各項元件了,那麽對于你們每日都在使用的城邦電機的元件你們了解多少呢?如果還是不懂的話,就快來跟小編學習吧,了解這些一定會對您日後的使用有所幫助的。
  直流城邦電機主磁極的作用是產生氣隙磁場。主磁極由主磁極鐵心和勵磁繞組兩部分組成。鐵心一般用0.5mm~1.5mm厚的矽鋼板沖片疊壓鉚緊而成,分為極身和極靴兩部分,上面套勵磁繞組的部分稱為極身,下麵擴寬的部分稱為極靴,極靴寬於極身,既可以調整氣隙中磁場的分佈,又便於固定勵磁繞組。勵磁繞組用絕緣銅線繞制而成,套在主磁極鐵心上。整個主磁極用螺釘固定在機座上。
  直流城邦電機換向極的作用是改善換向,減小城邦電機運行時電刷與換向器之間可能產生的換向火花,一般裝在兩個相鄰主磁極之間,由換向極鐵心和換向極繞組組成。換向極繞組用絕緣導線繞制而成,套在換向極鐵心上,換向極的數目與主磁極相等。
  直流城邦電機定子的外殼稱為機座。機座的作用有兩個:一是用來固定主磁極、換向極和端蓋,並起整個城邦電機的支撐和固定作用;二是機座本身也是磁路的一部分,藉以構成磁極之間磁的通路,磁通通過的部分稱為磁軛。為保證機座具有足夠的機械強度和良好的導磁性能,一般為鑄鋼件或由鋼板焊接而成。
  城邦電機的元件大概就是如此了,日後會為大家更新更多內容的,相信了解了這些之後,大家的使用也會更加的方便的。

上海厚邦機電科技有限公司是壹家專業的城邦電機,晟邦電機,城邦馬達,晟邦馬達,CPG電機,城邦齒輪電機,晟邦齒輪電機,CPG齒輪減速機,城邦齒輪減速機,晟邦齒輪減速機生產廠家!
上海厚邦机电科技有限公司
大陸營銷中心:上海厚邦機電科技有限公司 上海市漕寶路1158號2幢5號901# 沪ICP备11022341号
Tel:021-54938411 54938412 Fax:021-34221839 www.hbgmotor.com.tw