最新訊息
您的位置:主页 > 最新訊息 >

教你如何進行晟邦電機潤滑呢

文章来源:http://www.hbgmotor.com.tw  发布时间:2017-08-16 18:25  浏览次数:
分享到:
  一般來說,一些機械設備都是需要進行潤滑保養的,比如晟邦電機就是如此,保養時這些機械設備的重要環節,如不注意保養,在使用中可能會出現一些故障,讓你無法繼續工作哦。那大家知道晟邦電機該如何進行潤滑嗎?電機的潤滑也有自己的條件,對於不同的電機潤滑的條件也是不同的。
  當晟邦電機的齒輪的圓周速度>12m/S時,應采用噴油潤滑,即由油泵或中心供油站以~定的壓力供油,借噴嘴將潤滑油噴到輪齒的嚙臺面上。當v≤25m/s時,噴嘴位於輪齒嚙入邊或哨出邊均可;當v>25m/s時,噴嘴應位於輪齒哨出的壹邊,以便借潤滑油及時冷卻剛嚙合過的輪齒,同時亦對輪齒進行潤滑。
  通用的閉式晟邦電機傳動,其潤滑方法根據齒輪的圓周速度大小而定。當齒輪的圓周速度V<12m/s時,常將大齒輪的輪齒浸入油地中進行浸油潤滑。這樣,齒輪在傳動時,就把潤滑油帶到嚙合的齒面上,同時也將油甩到箱壁上,借以散熱。
  齒輪浸入油中的深度可視齒輪的圓周速度大小而定,對圓柱齒輪通常不直超過壹個齒高,但壹般亦不應小於10mm;對圓錐齒輪應浸入全齒寬,至少應浸入齒寬的壹半。在多級齒輪傳動中,可借帶油輪將油帶到未浸入油地內的齒輪的齒面上。
  不僅僅晟邦電機需要保養,其他機械設備也是如此哦,希望大家能從本文中感受到機械設備保養的重要性,工作效率是否能夠提高,工作是否能夠順利進行,都是離不開這些設備的幫助哦。

上海厚邦機電科技有限公司是壹家專業的城邦電機,晟邦電機,城邦馬達,晟邦馬達,CPG電機,城邦齒輪電機,晟邦齒輪電機,CPG齒輪減速機,城邦齒輪減速機,晟邦齒輪減速機生產廠家!
上海厚邦机电科技有限公司
大陸營銷中心:上海厚邦機電科技有限公司 上海市漕寶路1158號2幢5號901# 沪ICP备11022341号
Tel:021-54938411 54938412 Fax:021-34221839 www.hbgmotor.com.tw