最新訊息
您的位置:主页 > 最新訊息 >

說說CPG電機出現故障的原因

文章来源:http://www.hbgmotor.com.tw  发布时间:2017-08-14 19:17  浏览次数:
分享到:
  相信CPG電機不用小編多做介紹,大家使用的一定都比我多。不知道大家在使用中是否遇到過斷軸的問題,不知道具體原因的時候,很多人會認為這是它的質量問題,當然這只是其中一個原因,除了是因為電機輸出端裝配同心度不好,還有可能是因為其他幾個原因。對此有興趣的朋友們就來看看吧。
  首先,錯誤的選型致使所配減速機出力不夠。有些用戶在選型時,誤認為只要所選減速機的額定輸出扭矩滿足工作要求就可以了,其實不然,一是所配電機額定輸出扭矩乘上減速比,得到的數值原則上要小于産品樣本提供的相近CPG電機的額定輸出扭矩,二是同時還要考慮其驅動電機的過載能力及實際中所需最大工作扭矩。理論上,用戶所需最大工作扭矩。一定要小于電機額定輸出扭矩的2倍。
  尤其是有些應用場合必須嚴格遵守這一準則,這不僅是對CPG電機的保護,更主要的是避免電機的輸出軸被扭斷。這主要是因為,如果設備安裝有問題,CPG電機的輸出軸及其負載被卡住了,這時驅動電機的過載能力依然會使其不斷加大出力,進而,可能使電機的輸出軸承受的力超過其額定輸出扭矩的2倍而扭斷電機的輸出軸。
  關于CPG電機出現斷軸的問題就是這些了,除了質量問題,大家更應該考慮其他問題,特別是在購買時我們更應該注意使用的場所。想要更好的使用它,就快來和小編一起了解他吧。

上海厚邦機電科技有限公司是壹家專業的城邦電機,晟邦電機,城邦馬達,晟邦馬達,CPG電機,城邦齒輪電機,晟邦齒輪電機,CPG齒輪減速機,城邦齒輪減速機,晟邦齒輪減速機生產廠家!
上海厚邦机电科技有限公司
大陸營銷中心:上海厚邦機電科技有限公司 上海市漕寶路1158號2幢5號901# 沪ICP备11022341号
Tel:021-54938411 54938412 Fax:021-34221839 www.hbgmotor.com.tw