最新訊息
您的位置:主页 > 最新訊息 >

細談城邦電機速度怎麽提

文章来源:http://www.hbgmotor.com.tw  发布时间:2017-08-09 17:53  浏览次数:
分享到:
  城邦電機是我們使用較頻繁的一個機械設備,在衆多機械設備中,很多設備都存在提速比較困難的問題,相信很多人在長期使用中一定也是有所察覺,總感覺城邦電機速度提不上來,或者遇到卡死等狀況,無論什麽機械設備,遇到問題是難免的,大家知道這到底是什麽原因嗎?
  首先:電機的參數更改(例如:57城邦電機電阻=0.5歐,電感=0.8MH ,如果要提高高速性能,我們可以將城邦電機的電阻電感都相應的減小,這樣會提高速度和高速力矩)。
  其次可以提高驅動器的供電電壓,這樣高速時由於電壓高所以換向時有效的電流磁場提高。
  如果在交流電源和驅動器直流匯流排(如變壓器)之間沒有隔離的話,不要將直流匯流排的非隔離端口或非隔離信號的地接大地,這可能會導致設備損壞和人員傷害。因為交流的公共電壓並不是對大地的,在直流匯流排地和大地之間可能會有很高的電壓。
  1、在多數高壓驅動器系統中,所有的公共地和大地在信號端是接在一起的。多種連接大地方式產生的地回路很容易受噪音影響而在不同的參考點上產生流。
  2、為了保持命令參考電壓的恒定,要將驅動器的信號地接到控制器的信號地。它也會接到外部電源的地,這將影響到控制器和城邦電機驅動器的工作。
  3、遮罩層接地是比較困難的,有幾種方法。正確的遮罩接地處是在其電路內部的參考電位點上。這個點取決於雜訊源和接收是否同時接地,或者浮空。要確保遮罩層在同一個點接地使得地電流不會流過遮罩層。
  除了城邦電機提不了速這個問題以外,在日後的使用中,隨著電機的老化,操作的不當,可能還會出現更多的問題,這些很多都是不可避免的,如果在日後的使用中,你們遇到麻煩了歡迎來提問哦。

上海厚邦機電科技有限公司是壹家專業的城邦電機,晟邦電機,城邦馬達,晟邦馬達,CPG電機,城邦齒輪電機,晟邦齒輪電機,CPG齒輪減速機,城邦齒輪減速機,晟邦齒輪減速機生產廠家!
上海厚邦机电科技有限公司
大陸營銷中心:上海厚邦機電科技有限公司 上海市漕寶路1158號2幢5號901# 沪ICP备11022341号
Tel:021-54938411 54938412 Fax:021-34221839 www.hbgmotor.com.tw