最新訊息
您的位置:主页 > 最新訊息 >

說說城邦電機發熱怎麽辦

文章来源:http://www.hbgmotor.com.tw  发布时间:2017-08-07 20:04  浏览次数:
分享到:
  炎炎夏日,高溫不退,這些對我們的一些機械設備也是有一定的影響的。在城邦電機的使用過程中,大家是否發現了突然發熱的問題,當然天氣的只是外界因素,影響不會太大,主要還是電機的自身的問題,下面我們就一起來看看吧。
  (1)城邦電機在額定負荷下溫升未超過溫升限度,僅由於環境溫度超過40℃,而使齒輪減速機溫度超過最大允許工作溫度。這種現象說明城邦齒輪減速機本身是正常的。解決的辦法是用人工方法使環境溫度下降,如辦不到,則必須減負載運行。
  (2)城邦電機在額定負載下溫升超出銘牌規定。
  此時不管什麼情況,均屬齒輪減速機有故障,必須停機檢查,特別對溫升突然變大更要注意。
  其外部原因有:電網電壓太低或線路壓降太大(超過10%),負載太重(超過10%),城邦電機與機械配合不當;
  內部原因有:單相運行、匝間短路、相間短路、定子接地、風扇損壞或未固緊、風道阻塞、軸承損壞,定轉子相擦、齒輪減速機與電纜接頭發熱(特別是銅鋁或鋁鋁連接)、齒輪減速機受腐蝕或受潮等。
  除上述內容外,還發現了一個原因,雖然城邦齒輪減速機從理論上講可以正反轉,但有些齒輪減速機的風扇有方向性,假如反了,溫升會超出許多。
  隨著城邦電機機械設備的不斷增多,以後出現的問題也會越來越多,時間久了有些故障都是不可避免的,大家如果對這些存在問題的話,可以及時向小編提問哦。

上海厚邦機電科技有限公司是壹家專業的城邦電機,晟邦電機,城邦馬達,晟邦馬達,CPG電機,城邦齒輪電機,晟邦齒輪電機,CPG齒輪減速機,城邦齒輪減速機,晟邦齒輪減速機生產廠家!
上海厚邦机电科技有限公司
大陸營銷中心:上海厚邦機電科技有限公司 上海市漕寶路1158號2幢5號901# 沪ICP备11022341号
Tel:021-54938411 54938412 Fax:021-34221839 www.hbgmotor.com.tw