最新訊息
您的位置:主页 > 最新訊息 >

淺談晟邦電機運行不正常該如何檢查

文章来源:http://www.hbgmotor.com.tw  发布时间:2017-08-02 19:26  浏览次数:
分享到:
  機械設備發生故障,就跟發生交通事故一樣頻繁,發生這種情況不可怕,可怕的是找不到故障的原因,因此慢慢拖著無法解決問題。當然我們晟邦電機也會存在故障問題,在使用了很長時間之後,如果不定期的檢修保養,也會出現壹些問題的。小編今天要和大家講如果晟邦電機出現運行不正常的情況,我們該怎麽檢查呢?
  1、晟邦電機力矩是否足夠大,能否帶動負載,因此我們壹般推薦用戶選型時要選用力矩比實際需要大 50%~100% 的電機,因為 晟邦電機不能過負載運行,哪怕是瞬間,都會造成失步,嚴重時停轉或不規則原地反復動。
  2、上位控制器來的輸入走步脈沖的電流是否夠大(壹般要 >10mA ),以使光藕穩定導通,輸入的頻率是否過高,導致接收不到,如果上位控制器的輸出電路是 CMOS 電路,則也要選用 CMOS 輸入型的驅動器。
  3、啟動頻率是否太高,在啟動程序上是否設置了加速過程,最好從 晟邦電機規定的啟動頻率內開始加速到設定頻率,哪怕加速時間很短,否則可能就不穩定,甚至處於惰態。
  以上三點是晟邦電機運行不正常的檢查方式,如果大家想要減少這類麻煩,就要做好日常的防護工作,並且定期檢修保養,這樣才會有效的減少故障的發生。但是如果故障了,大家也不要慌張,可以找專業的維修人員來檢查解決問題,也可以問小編,小編會盡快為大家帶來可靠有效的解決方法的。

上海厚邦機電科技有限公司是壹家專業的城邦電機,晟邦電機,城邦馬達,晟邦馬達,CPG電機,城邦齒輪電機,晟邦齒輪電機,CPG齒輪減速機,城邦齒輪減速機,晟邦齒輪減速機生產廠家!
上海厚邦机电科技有限公司
大陸營銷中心:上海厚邦機電科技有限公司 上海市漕寶路1158號2幢5號901# 沪ICP备11022341号
Tel:021-54938411 54938412 Fax:021-34221839 www.hbgmotor.com.tw