最新訊息
您的位置:主页 > 最新訊息 >

細談晟邦電機電機溫度詳細

文章来源:http://www.hbgmotor.com.tw  发布时间:2017-07-31 19:34  浏览次数:
分享到:
  天氣總是多變,面臨黴雨天氣時,很多東西都容易受潮,導致發黴,甚至無法使用。我們晟邦電機也是如此,不一定受天氣影響,可能是其他原因所導致,但是不管怎麽說,一但發生了,就很難解決。可能很多人正面臨著這一問題或者曾經發生過卻不知道如何解決。請問怎樣測試晟邦電機的電機溫度?這是大家所關注的問題,但是對於是行業人士就不是很清楚,所以今天我請來專業人員就來為大家詳細講解。
  1、測量鐵芯溫度。對常用的封閉式電機,可將其吊環擰下,將一只酒精溫度計插入吊環孔中,用軟物固定,測得的溫度可接近鐵芯溫度。也可用紅處測溫度儀對準吊環孔內進行測量。對於一般B級絕緣的電機,此溫度最好不要超過70℃,F級絕緣不要超過90℃。
  2、測量軸承溫度。軸承溫度無法直接測量,一般是測量最接近軸承外圈處的方法替代。採用紅外測量儀進行測量,一般大晟邦電機軸承安裝的有熱電阻,通過溫度變送器轉換後用儀錶直接讀數。
  3、手感法。無上述測量儀錶時,可通過手感手可長時間放置時,溫度在40℃以下可堅持幾十秒時,溫度在40-45℃可堅持10秒左右,溫度在50℃左右一接觸就立即縮回,溫度在70℃以上。
  看完了晟邦電機的這些,你是否有所領悟呢,其實很簡單,只要大家肯花時間,有耐心,晟邦電機的問題就再也不是問題。

上海厚邦機電科技有限公司是壹家專業的城邦電機,晟邦電機,城邦馬達,晟邦馬達,CPG電機,城邦齒輪電機,晟邦齒輪電機,CPG齒輪減速機,城邦齒輪減速機,晟邦齒輪減速機生產廠家!
上海厚邦机电科技有限公司
大陸營銷中心:上海厚邦機電科技有限公司 上海市漕寶路1158號2幢5號901# 沪ICP备11022341号
Tel:021-54938411 54938412 Fax:021-34221839 www.hbgmotor.com.tw