最新訊息
您的位置:主页 > 最新訊息 >

唠一唠城邦電機與普通電機的差距對比

文章来源:http://www.hbgmotor.com.tw  发布时间:2017-07-26 19:51  浏览次数:
分享到:
  自從有了城邦電機,以前的普通電機也就慢慢的被替代了,但也有一小部分人認為城邦電機與普通電機之間不存在太大的差別,真的是這樣的嗎?有疑問的朋友們,就快來和小編一起來探討一下吧。
  電機修理認為城邦電機前景可期。根據《中小型三相異步電動機能效限定值及節能評價》,我國將電機能效分為三級,能效一級為超城邦電機,能效二級為城邦電機,能效三級為普通電機。
  《電動機調速技術産業化途徑與對策的研究報告》顯示,我國發電總量的66%消耗在電動機上,各類電機運行效率比國外先進水平低10~20個百分點。    
  由于變頻器能夠根據實際需要對電動機轉速進行實時調節,能夠使電動機在最節能的轉速下運行,可大大降低輕載運行時的電能消耗,進而明顯降低電動機運行的綜合電耗,其節能效果明顯,一般節電率在20%~30%,最高甚至可超過50%,投資回收期一般在2年左右。
  與普通電動機相比,高效電動機通過采用優質材料並且優化設計,能耗平均下降20%左右,而超高效電動機則比普通電動機少損耗30%以上的電能,高效電動機價格較普通Y系電動機要貴15%~30%左右。
  提高電機運行效率主要可通過兩個途徑,一是通過變頻器調速,改善交流電機的運行效率;二是使用城邦電機。因此,具體到節能設備上,高壓變頻器市場與城邦電機市場規模都不可小視。
  大家再看完這些之後是否心裏有數了呢,城邦電機與普通電機還是存在著很多差距的哦,讓我們一起期待它更大的創新更大的成功吧。

上海厚邦機電科技有限公司是壹家專業的城邦電機,晟邦電機,城邦馬達,晟邦馬達,CPG電機,城邦齒輪電機,晟邦齒輪電機,CPG齒輪減速機,城邦齒輪減速機,晟邦齒輪減速機生產廠家!
上海厚邦机电科技有限公司
大陸營銷中心:上海厚邦機電科技有限公司 上海市漕寶路1158號2幢5號901# 沪ICP备11022341号
Tel:021-54938411 54938412 Fax:021-34221839 www.hbgmotor.com.tw