最新訊息
您的位置:主页 > 最新訊息 >

淺述城邦電機該如何保持機器的正常溫度

文章来源:http://www.hbgmotor.com.tw  发布时间:2017-05-10 14:22  浏览次数:
分享到:
  仿佛冬天還在昨天,這就快要進入夏天了,甚至有時候的氣溫高得都快要把人烤焦了,如此看來夏季已經來了,大家都漸漸地穿起了短袖,換上了夏裝。高溫的情况下,城邦電機的壽命會大大降低,所以在城邦電機維護中,保持機組的正常工作溫度是十分重要的。下麵我們就來具體聊一聊在城邦電機維護中如何保持正常的工作溫度。
  城邦電機維護工作中,保持正常的工作溫度是非常重要的。發電機組的冷卻水溫度應在75-90℃之間,最高不能超過95℃。我們可以通過以下的方法來保持電機組正常的工作溫度:
  一、電機在啟動時,應關閉散熱器前面的保溫裝置,使電機吸熱量大於散熱量,以使電機迅速升溫。
  二、電機組維護過程中,如果電機過熱,應打開保溫裝置,使散熱量大於吸熱量,以使冷卻水溫度降至正常的範圍內。
  三、如果電機過熱不是很嚴重,可把電機散熱的轉速提高,使散熱量大於吸熱量,使柴油機降溫。
  四、也可換用低一級功率使用,以減輕電機的負荷,同時把電機轉速提高到使用轉速,使水溫迅速恢復至正常範圍內。
  以上就是小編給大家講解的城邦電機維護時降溫升溫的措施,夏季就像一個天然的烤爐,所以我們要做好電機溫度的正常保持,以免出現過熱後機組罷工的情况,减少問題的發生,為企業生產力提高保障。

上海厚邦機電科技有限公司是壹家專業的城邦電機,晟邦電機,城邦馬達,晟邦馬達,CPG電機,城邦齒輪電機,晟邦齒輪電機,CPG齒輪減速機,城邦齒輪減速機,晟邦齒輪減速機生產廠家!
上海厚邦机电科技有限公司
大陸營銷中心:上海厚邦機電科技有限公司 上海市漕寶路1158號2幢5號901# 沪ICP备11022341号
Tel:021-54938411 54938412 Fax:021-34221839 www.hbgmotor.com.tw