最新訊息
您的位置:主页 > 最新訊息 >

淺談城邦電機振動過大的幾個原因

文章来源:http://www.hbgmotor.com.tw  发布时间:2017-04-10 14:26  浏览次数:
分享到:
  我們在生活中,長時間的使用一種東西時,難免會出現一些問題,城邦電機也是如此,城邦電機在使用一段時間後,由於操作不當等原因可能會出現一些問題,那麼如果我們發現城邦電機振動過大的情況時,應該怎麼辦呢?這種情況一般有幾個原因,機座振動太大導致問題發生、電機的過度磨損引起、也有可能傳動機構失調和轉子機械平衡導致。現在為大家詳細介紹下這幾種原因。
  一、軸承磨損大
  由於城邦電機的軸承長時間處於工作狀態,之間的間隙過大或者不平衡情況出現,會導致軸承摩擦發熱,最為嚴重的就是轉子和定子發生摩擦,這樣會直接損壞軸承。最容易發生振動的是滑動軸承,因為這有潤滑油的粘性作用機軸會浮起,而且這個也可軸承重量有關,如果軸承重量越大,磨損也會比較快。
  二、機座振動大
  有些情況下,城邦電機的機座振動過大也有影響,機座的振動頻率可以說是減速機的轉速,有可能機座設計的問題,導致運行中不穩定的狀態。
  三、傳動機失調
  當城邦電機中電機與驅動器的校準線不好,容易產生振動的情況,要調節這個校準線,要重新安裝驅動器和電機的連接,這樣能穩定電機軸承的旋轉。
  四、轉子機械不平衡
  這裡所說的城邦電機的不平衡是轉子靜止狀態下的不平衡和轉動的情況下不平衡,轉子偏離軸心,在離心力作用下產生偏轉產生異常振動。
  這就是城邦電機出現振動過大的幾種原因了。

上海厚邦機電科技有限公司是壹家專業的城邦電機,晟邦電機,城邦馬達,晟邦馬達,CPG電機,城邦齒輪電機,晟邦齒輪電機,CPG齒輪減速機,城邦齒輪減速機,晟邦齒輪減速機生產廠家!
上海厚邦机电科技有限公司
大陸營銷中心:上海厚邦機電科技有限公司 上海市漕寶路1158號2幢5號901# 沪ICP备11022341号
Tel:021-54938411 54938412 Fax:021-34221839 www.hbgmotor.com.tw