最新訊息
您的位置:主页 > 最新訊息 >

成邦馬達,品牌價值與品質價值具有同樣高度

文章来源:http://www.hbgmotor.com.tw  发布时间:2017-03-29 16:06  浏览次数:
分享到:
    成邦馬達是中國馬達界的知名品牌,該品牌的品牌價值和品牌影響力都是其它品牌不可相比擬的。成邦品牌成立時間比較早,並且成立至今壹直專註於各種規格馬達的生產,其先進的生產工藝加上專業的生產師傅使得該品牌的馬達具有國際高水準。
    成邦馬達是經過國家ISO9002認證以及CE認證的高品質產品。成邦品牌的馬達具有非常精良的動力。其中的組成都是采用國內最高端和最精良的品牌配件,故而馬達的整體品質是非常高的。成邦品牌的馬達具有使用壽命長,耐腐蝕、抗壓、穩定性高等等特點。這樣的品質是其他品牌所不具備的。先進的消費者在購買壹款產品的時候總是會關註品牌,有些消費者則是專挑貴的買,這樣的做法其實並不無道理。壹分價錢壹分貨,品牌價值高是因為品質價格高,而品質可能包括產品的性能,質量等等方面。不過市場中也出現了很多品牌具有很大的影響力,但是產品的品質卻呈現下滑的趨勢,不過這壹點在成邦品牌馬達中是看不到的。
    成邦馬達自從生產以來壹直秉承著的就是努力高速提升產品品質和加大產品影響力的發展理念而不斷地完善和進步的,這兩點是成邦品牌的成立之根本,無疑說成邦品牌是明智的。無論是怎樣的市場環境都只有緊抓品質不放這個原則才能夠讓企業走的更遠,讓成邦這個品牌永遠的存在於市場中和消費者的身邊。

上海厚邦機電科技有限公司是壹家專業的城邦電機,晟邦電機,城邦馬達,晟邦馬達,CPG電機,城邦齒輪電機,晟邦齒輪電機,CPG齒輪減速機,城邦齒輪減速機,晟邦齒輪減速機生產廠家!
上海厚邦机电科技有限公司
大陸營銷中心:上海厚邦機電科技有限公司 上海市漕寶路1158號2幢5號901# 沪ICP备11022341号
Tel:021-54938411 54938412 Fax:021-34221839 www.hbgmotor.com.tw