最新訊息
您的位置:主页 > 最新訊息 >

淺述蝸輪減速機保養事項

文章来源:http://www.hbgmotor.com.tw  发布时间:2016-11-09 14:18  浏览次数:
分享到:
    蝸輪減速機是壹種高科技產品。它是吸取國內外先進科技,獨具新穎壹格的“方箱型”外結構。箱體外形美觀,以優質鋁合金壓鑄而成。那麽對於蝸輪減速機的保養事項我們有什麽需要註意的呢?請看下文:
    1.新減速機使用時,於連轉300小時後,需更換新油,其後每使用2500小時需換油,但在使用過程中仍應定期檢查油的質量,若油有雜質,老化,變質情況,必須隨時更換。
    2.減速機應使用固定品牌、號碼之齒輪油,不應將不同品牌、號碼或不同類型的油相混合使用。在換油過程中,應先將減速機內部清除幹凈,再註入新油。
    3.在使用期間,當發現油溫過高(超過80℃以上)時,以及有不正常的噪音等現象,應立即停止使用,對其原因進行檢查。等排除故障或更換潤滑油後,才可以繼續使用。
    4.如果極端寒冷如-10℃以下,在選型時就需考慮環溫對減速機的影響,可考慮帶電加熱器之類的配置,這對蝸輪減速機的潤滑保養非常重要,定期觀察油位動向、觀察噪音振動等是否有無異常。
    5.正確的保養使用蝸輪減速機,才能最大限度的發揮出其功用。
    以上就是蝸輪減速機的保養註意事項。

上海厚邦機電科技有限公司是壹家專業的城邦電機,晟邦電機,城邦馬達,晟邦馬達,CPG電機,城邦齒輪電機,晟邦齒輪電機,CPG齒輪減速機,城邦齒輪減速機,晟邦齒輪減速機生產廠家!
上海厚邦机电科技有限公司
大陸營銷中心:上海厚邦機電科技有限公司 上海市漕寶路1158號2幢5號901# 沪ICP备11022341号
Tel:021-54938411 54938412 Fax:021-34221839 www.hbgmotor.com.tw